Le Resto
Chaque soir de représentation et le midi (du mardi au samedi), le Resto des Tanneurs vous accueille dans une ambiance conviviale.
Notre équipe passionnée vous propose une carte courte, élaborée avec créativité. Chaque plat est préparé avec soin pour vous offrir une expérience culinaire authentique. Le Resto des Tanneurs met en avant une cuisine de saison et privilégie les légumes bio.
Le menu varie en fonction des saisons. En hiver, vous pouvez déguster un plat mijoté ou au four. En été, les assiettes composées feront leur entrée. Été comme hiver, une soupe du jour, les hot dogs signatures, des en-cas seront au menu, ainsi qu’une carte fournie de boissons (vins, bières, softs, boissons sans alcool, etc.).
En cuisine, c’est Alice Cornelis et Daniel Notarrigo qui régalent.
Daniel a épanoui son amour pour la cuisine au sein du restaurant Oma à Saint-Gilles, une cuisine belge familiale, façon « grand-mère », où tout est préparé sur place. Il excelle dans la préparation de plats à base de produits frais et locaux, débordant d’imagination. Daniel a une approche novatrice des plats traditionnels ! Si vous n’avez pas encore eu l’occasion de déguster son Hot Dog Signature, c’est le moment !
De son côté, Alice a développé sa passion pour la cuisine au Relais du Triporteur, un restaurant familial à Watermael-Boitsfort. Son défi quotidien ? Créer des plats avec les ingrédients de l’épicerie locale, alliant fantaisie et cuisine de saison, tout en minimisant les déchets. Formée auprès de divers chefs, Alice s’inspire des cuisines du monde entier et prône une philosophie de ‘cuisine sans frontière’.
Horaires :
- Le midi : du mardi au vendredi, de 12h à 14h30
- Les soirs de représentation : ouverture à 18h les mercredi et samedi, et 19h les mardi, jeudi et vendredi. Fermeture 1h après la fin de la représentation.
Réservations :
- Par téléphone, sms ou Whatsapp : +32 (0)490 26 58 42
- Quelques tables restent toujours disponibles sur place, sans réservation.
Les commandes (boissons et repas) se font au bar.
Paiement par carte ou en espèces.
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